SAAE Jaguaribe

Qualidade da água

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Relatório Mensal de Maio de 2018 das Análises Físicas, Químicas e Bacteriológicas

Sede

Parâmetro Saída da ETA Sistema de distribuição Padrão da Portaria
Nº 2.914/11 M.S. VMP
Análises Valor Médio Análises Valor Médio
Publicada em 09 de Julho de 2018
Cor Aparente 199 33,0 36 42,7 15 UH
Turbidez 199 2,4 36 3,6 UNT
Ph 318 7,7 36 8,1 6.0 a 9.5
Cloro Residual Livre 318 2,2 36 1,0 0.2 a 2.0 mg/l
Fluoretos 199 0,9 05 1,1 Até 1,5 mg F⁻/L (recomendado 0.6 a 0.8)
Alumínio 01 <0,01 02 <0,01 0,2 mg Al/L
Alcalinidade Total 01 25,61 02 14,78 -
Alc. Bicarbonatos 01 25,61 02 14,78 -
Alc. Carbonatos 01 0,0 02 0,0 -
Alc. Hidróxidos 01 0,0 02 0,0 -
Amônia 01 0,07 02 0,14 1,5 mg/L
Cálcio 01 10,50 02 11,02 -
Cloretos 01 22,14 02 25,18 250 mg Cl⁻ /L
Cond. Elétrica 01 0,237 02 0,246 -
CO₂ Livre 01 50,0 02 25,0 -
Dureza Total 01 30,63 02 35,46 500 mg CaCO₃/L
Dureza Cálcio 01 25,94 02 27,22 -
Dureza de Magnésio 01 4,69 02 8,24 -
Ferro Total 01 0,05 02 0,03 0,3 mg/1 Fe²⁺/L
Magnésio 01 1,14 02 2,00 -
Potássio 01 7,0 02 7,5 -
Nitratos 01 0,81 02 0,61 10 mg N/L
Nitritos 01 <0,01 02 <0,01 1,0 mg NO₂/L
Oxigênio Dissolvido 01 5,14 02 5,17 -
Sólidos Dissolvidos 01 182,39 02 189,31 1000 mg/L
Salinidade 01 <0,01 02 0,02 0,05%
Sulfato 01 59,35 02 66,73 -
Sódio 01 24,0 02 26,0 200 mg Na⁺/L
Coliformes Totais 16 15 Ausências
01 Presença
36 30 Ausências
06 Presenças
Presença em apenas 01 amostra por mês
Coliformes Escherichia Coli 16 16 Ausências 36 34 Ausências
02 Presenças
Ausência em 100%

Mapuá

Parâmetro Saída da ETA Sistema de distribuição Padrão da Portaria
Nº 2.914/11 M.S. VMP
Análises Valor Médio Análises Valor Médio
Publicada em 09 de Julho de 2018
Cor Aparente 02 48,5 08 28,9 15 UH
Turbidez 02 3,6 08 2,3 5 UNT
Ph 152 7,9 28 7,8 6.0 a 9.5
Cloro Residual Livre 152 1,1 28 0,7 0.2 a 2.0 mg/l
Fluoretos 02 0,7 02 0,8 Até 1,5 mg F⁻/L (recomendado 0.6 a 0.8)
Alumínio 01 <0,01 01 <0,01 0,2 mg Al/L
Amônia 01 0,15 01 0,23 0,2 mg Al/L
Alcalinidade Total 01 135,97 01 158,01 -
Alc. Bicarbonatos 01 135,97 01 158,01 -
Alc. Carbonatos 01 0,0 01 0,0 -
Alc. Hidróxidos 01 0,0 01 0,0 -
Cálcio 01 28,38 01 32,38 -
Cloretos 01 113,71 01 114,91 250 mg Cl⁻ /L
Cond. Elétrica 01 0,713 01 0,729 -
CO₂ Livre 01 18,0 01 35,0 -
Dureza Total 01 99,34 01 101,35 500 mg CaCO₃/L
Dureza Cálcio 01 70,09 01 80,0 -
Dureza de Magnésio 01 29,25 01 21,35 -
Ferro Total 01 0,08 01 0,06 0,3 mg/1 Fe²⁺/L
Magnésio 01 7,11 01 5,19 -
Potássio 01 10,0 01 11,0 -
Nitratos 01 3,14 01 2,78 10 mg N/L
Nitritos 01 <0,01 01 <0,01 1,0 mg NO₂/L
Oxigênio Dissolvido 01 5,19 01 5,28 -
Sólidos Dissolvidos 01 510,45 01 521,90 1000 mg/L
Salinidade 01 0,03 01 0,03 0,05%
Sódio 01 90,0 01 90,0 200 mg Na⁺/L
Sulfato 01 39,73 01 37,28 -
Coliformes Totais 02 02 Ausências 08 08 Ausências Presença em apenas 01 amostra por mês
Coliformes Escherichia Coli 02 02 Ausências 08 08 Ausências Ausência em 100%

Feiticeiro

Parâmetro Saída da ETA Sistema de distribuição Padrão da Portaria
Nº 2.914/11 M.S. VMP
Análises Valor Médio Análises Valor Médio
Publicada em 09 de Julho de 2018
Cor Aparente 02 35,5 10 40,3 15 UH
Turbidez 02 7,7 10 6,7 5 UNT
Ph 156 8,0 32 8,0 6.0 a 9.5
Cloro Residual Livre 156 1,6 32 0,4 0.2 a 2.0 mg/l
Fluoretos - - - - Até 1,5 mg F⁻/L (recomendado 0.6 a 0.8)
Alumínio 01 <0,01 01 <0,01 0,2 mg Al/L
Amônia 01 0,15 01 0,18 0,2 mg Al/L
Alcalinidade Total 01 135,97 01 288,02 -
Alc. Bicarbonatos 01 135,97 01 114,14 -
Alc. Carbonatos 01 0,0 01 0,0 -
Alc. Hidróxidos 01 0,0 01 0,0 -
Cálcio 01 28,38 01 24,85 -
Cloretos 01 1.248,87 01 1.153,11 250 mg Cl⁻ /L
Cond. Elétrica 01 3,990 01 1,020 -
CO₂ Livre 01 <1,0 01 <1,0 -
Dureza Total 01 143,06 01 78,28 500 mg CaCO₃/L
Dureza Cálcio 01 42,57 01 16,90 -
Dureza de Magnésio 01 100,49 01 61,38 -
Ferro Total 01 0,22 01 0,25 0,3 mg/1 Fe²⁺/L
Magnésio 01 24,44 01 22,56 -
Potássio 01 100,0 01 120,0 -
Nitratos 01 0,83 01 0,77 10 mg N/L
Nitritos 01 <0,01 01 <0,01 1,0 mg NO₂/L
Oxigênio Dissolvido 01 5,08 01 5,10 -
Sólidos Dissolvidos 01 630,0 01 710,0 1000 mg/L
Salinidade 01 0,14 01 0,15 0,05%
Sódio 01 630,0 01 710,0 200 mg Na⁺/L
Sulfato 01 2,45 01 2,74 -
Coliformes Totais 02 02 Ausências 10 03 Ausências
07 Presenças
Presença em apenas 01 amostra por mês
Coliformes Escherichia Coli 02 02 Ausências 10 10 Ausências
01 Presença
Ausência em 100%

Jureminha/Vieira/Fechado/Bode/Santa Fé/Nova Floresta

Parâmetro Saída da ETA Sistema de distribuição Padrão da Portaria
Nº 2.914/11 M.S. VMP
Análises Valor Médio Análises Valor Médio
Publicada em 09 de Julho de 2018
Cor Aparente 02 41,5 20 71,3 15 UH
Turbidez 02 2,3 20 6,1 5 UNT
Ph 89 7,5 51 7,7 6.0 a 9.5
Cloro Residual Livre 89 2,3 51 0,3 0.2 a 2.0 mg/l
Fluoretos 02 1,6 02 1,3 Até 1,5 mg F⁻/L (recomendado 0.6 a 0.8)
Alumínio 01 0,04 02 0,16 0,2 mg Al/L
Amônia 01 0,86 02 0,20 0,2 mg Al/L
Alcalinidade Total 01 179,84 02 163,36 -
Alc. Bicarbonatos 01 179,84 02 163,36 -
Alc. Carbonatos 01 0,0 02 0,0 -
Alc. Hidróxidos 01 0,0 02 0,0 -
Cálcio 01 28,38 02 26,65 -
Cloretos 01 141,84 02 248,88 250 mg Cl⁻ /L
Cond. Elétrica 01 0,845 02 0,791 -
CO₂ Livre 01 4,5 02 6,0 -
Dureza Total 01 79,79 02 101,24 500 mg CaCO₃/L
Dureza Cálcio 01 70,09 02 65,83 -
Dureza de Magnésio 01 9,70 02 35,41 -
Ferro Total 01 0,06 02 0,31 0,3 mg/1 Fe²⁺/L
Magnésio 01 2,36 02 8,61 -
Potássio 01 22,0 02 21,5 -
Nitratos 01 0,68 02 0,68 10 mg N/L
Nitritos 01 <0,01 02 <0,01 1,0 mg NO₂/L
Oxigênio Dissolvido 01 5,11 02 5,12 -
Sólidos Dissolvidos 01 640,97 02 566,29 1000 mg/L
Salinidade 01 0,03 02 0,03 0,05%
Sódio 01 99,0 02 96,0 200 mg Na⁺/L
Sulfato 01 3,10 02 4,23 -
Coliformes Totais 02 02 Ausências 21 01 Ausência
20 Presenças
Presença em apenas 01 amostra por mês
Coliformes Escherichia Coli 02 02 Ausências 21 20 Ausências
01 Presença
Ausência em 100%

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